668 оценок 5 рейтинг, 668 оценок

Скачать русские народные сказки онлайн

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


Анекдоты

Механизатор Василий Петров, проживающий в селе Малые Писюны, в Скотозабитом переулке, дом 2, ненавидит свой адрес из-за слов «дом 2».

Афоризмы

Вечно временные финансовые трудности

Еще про попугаев системы скачать русские народные сказки онлайн "жако". Славная птица, что и говорить. В начале 90-х провожал я товарища в Эмираты. Как оказалось, навсегда. Бедуинит там и поныне. Прихватил он с собою своего старого (лет 15 ему тогда уже было) и очень мудрого попугая жако. Но на беду бравая, еще советская, таможня не пустила птичку, справедливо потребовав кучу каких-то ветеринарных и не очень бумаженций с гербовыми печатями. Утерев слезу, вручил он мне это чудо с напутствием беречь, любить, холить и лелеять. Привез я радость эту домой. День проходит, два, неделя. Молчит мудрая птица, ни гу-гу. Ест, пьет, по квартире перемещается, но не говорит и все, хоть ты тресни. И вот однажды, чуть ли не месяц спустя, приехал я на обед, сижу на кухне и пью чай. Слышу как в дверном замке поворачивается ключ и входит теща - cущество милейшее, воспитанное на романах отечественных и зарубежных классиков (скажи ей "нафиг" и она уже в обмороке).... И тут с антресолей, почти ей в лицо незнакомым и грубым мужским голосом моего уехавшего товарища: - Закрывайте, бляди, двери! Охуеть как дует!!! p.s. Больше этот мудрый филин ничего не говорил. А его "пластинка" срабатывала каждый раз, когда что-нибудь открывалось: дверь ли, форточка или окно. Теплолюбивый был подлец. И мудр не по годам.


Стихи

В начале весны есть денек необычный, когда не охота работать привычно, когда есть желанье - была бы возможность! отбросив опасливость и осторожность, хотя бы себе, наконец, признаться, что наши женщины лучшие в мире, и долго (мысленно) извиняться за все обиды, что им причинили. Но снова молчим мы. Стесняемся вечно, мы вечно зажаты и вечно боимся что мы понимаем неправильно женщин (как Клинтон неправильно понял Левински). Ну сколько же можно! Давайте проснемся! Весна. Потеплело. На улице солнце. И главный итог двадцатого века: женщина - лучший друг человека!